新蒲萄京网站【官网登录】

2021届毕业班班主任会议顺利召开

发布者:新蒲萄京网站发布时间:2021-05-07浏览次数:10


为做好新蒲萄京网站2021届毕业生毕业季的相关工作,确保学生顺利毕业,平安稳定离校。新蒲萄京网站于5月6日下午2时30分在人文楼B座604会议室召开全体毕业班班主任工作会议。参会人员有学院党委副书记曹小为,副院长龚波,辅导员涂亦乐、关巧,教学办甘翠兰,以及各毕业班主任老师。本次会议由曹小为老师主持。

在与会人员到齐之后,主持人曹小为老师宣布2021届毕业班班主任会议正式开始。首先开始会议第一项,由教学办甘翠兰老师对毕业生学分清查等工作进行说明,并对教务处下发的各项工作进行了完整的汇报。随后进行会议的第二项议程,由涂亦乐老师下发关于2021届毕业生毕业相关通知,围绕拍毕业照时间安排、就业数据整理、毕业生档案整理、毕业典礼安排等方面展开说明。接着会议第三项,高金辉老师作为毕业班主任发表就业工作分享,金老师分享了自己班级管理中的经验和体会,并就如何有效地推进班级就业工作进行详细说明。会议第四项议程,由涂亦乐老师就毕业生就业核查、电话号码更换、毕业聚餐安全等方面进行提醒。最后,曹书记总结了本次会议内容工作情况,对近期工作进行了强调和布署,希望毕业班班主任进一步推进毕业生就业等工作。要按照学校的统一部署,在毕业生中开展“五谈”工作,引导学生将就业与考研工作相结合,将机遇与现实清晰地呈现在同学们的眼前,切实提高学生就业积极性。

通过这次会议,各班班主任对后期的毕业生工作又有了更深的认识,明确了工作任务,督促其加强与学生的沟通,更好的帮助和服务毕业生,也让下学年的毕业生相关工作更为合理有序的进行。