新蒲萄京网站【官网登录】

湖北第二师范新蒲萄京网站领导莅临新蒲萄京网站指导工作

发布者:新蒲萄京网站发布时间:2021-04-27浏览次数:33


426日上午,湖北第二师范学院新蒲萄京网站胡书记等五人来新蒲萄京网站调研,新蒲萄京网站书记龙友元,院长丰国欣,副院长南朝、龚波,副书记曹小为,综合办柯奇志,教学办甘翠兰,学工办黄志军参加调研。

首先,龙友元书记,丰国欣院长对湖北第二师范学院领导一行表示了热烈欢迎。其次新蒲萄京网站就党建工作、学科与专业建设,实习实训与招生就业,学工队伍建设与学生管理等四方面汇报了学院的做法,湖北第二师范学院相关领导就相关板块进行了热烈的交流与及时的研讨。

湖北第二师范学院新蒲萄京网站胡书记一行对新蒲萄京网站的热情接待表示衷心的感谢,充分肯定了学院“整体提升,特色发展”相结合的发展理念,高度认可学院发挥国际优势,提升师范水平的优秀做法,表示此次调研受益匪浅,并希望两院在学科建设、人才培养、学生工作等领域进行更广泛的交流与合作。(通讯员:黄志军)