新蒲萄京网站【官网登录】

关于开展清明节后“下寝室送关怀”活动

发布者:新蒲萄京网站发布时间:2021-04-06浏览次数:10

    202145日晚六点五十分为了了解学生平时生活与学习情况以及清明节假期往返情况关于开展了下寝室送关怀活动参与此次活动人员有:学工部部分领导,新蒲萄京网站全体辅导员,部分班主任,及学生会部分成员。

    下寝前,学工部部分领导,新蒲萄京网站全体辅导员,部分班主任及学生会部分成员在凤凰超市前集合,一起合影留念。之后前往各自班级寝老师们在寝室亲切地与同学们交流学习与生活问题。辅导员与老师的到来让同学们感到十分的欣喜。同学们和老师聊起自己清明节假期的一些收获与自身生活和学习所遇到的一些问题老师就同学们所遇到的一些问题老师热情地为同学们答疑解惑。涂老师还询问了同学们清明节假期人员的往返情况,并希望同学们能在学习的过程中也要处好人际关系,做一个德智体美劳全面发展的学生。至此,新蒲萄京网站“下寝室送关怀”的活动圆满结束。

    “下寝室送关怀”的活动拉进了老师与同学之间的距离,增进了师生情谊,彰显了老师对同学的关怀及同学积极向上的学习与生活态度。(通讯员:徐安婷)